来自导演的感恩留言:

亲爱的Omeka社区:

在美国的感恩周,我想做一些审查,并借此机会说我对您使用和支持Omeka平台的使用程度。2018年已经是一年的里程碑和奥美卡队的变化。简要介绍日历和提交的提高了重要的成就列表:

这是一年中的一个非常好的进步记录!而且,我们不会在那里停下来。作为感恩节奖金,下周我们将为您提供两次新版本,以便在休息后玩:

这些发展不会有可能的努力和奉献omeka团队,我希望将作为最艰难的工作组在开源数字人文技术景观中。该团队今年已经看到了自己的变化份额。首先,我搬到了密歇根州立大学的新机构家,但我很高兴能够继续担任欧马的主任。但是,比我的搬迁更重要,这是欧米尔斯队中的两个关键人物今年搬到了新的机会:

Sheila和Patrick的新角色将它们能够继续与较大的开放,协作,数字工作的智力和经验分享,这对整个领域具有很大的利益。尽管如此,我们想念他们参加我们的日常工作,发展和Hijinks,我们感谢他们对Omeka及其用户的多年奉献。

最后,我要感谢您的用户和开发人员社区,为过去十年来满足您的忠诚和支持。我们感谢您在我们工作中的信任,以及您愿意使Omeka成为您的奖学金,您的教学和文化遗产的核心作品。您的用例,特征请求,评论,问题,问题和拉拔请求帮助我们更好地使Omeka平台更好,并且我们总是考虑我们的未来发展。此外,我们渴望分享您的工作。让我们了解你的新网站,所以我们可以向他们展示。提交您的插件,模块和主题附加登记系统所以我们可以与我们的用户社区分享。

您可以满足享受宁静和放松的感恩节。享受你的朋友和家人,以及一些美食。

沙龙M. Leon.

omeka主任