欧米卡开发团队:现在全部力量

我很激动地宣布,从3月1日起,omka开发团队的4名关键成员将直接为这个项目工作数字的学者

自2016年起,在Digital Scholar的管理下,Omeka一直是一个自我支持的项目。因此,它一直在与罗伊·罗森茨威格历史和新媒体中心因为增加了开发团队开发软件的时间。多年来,这种重要的伙伴关系使各平台实现了令人瞩目的增长和创新。我们非常感谢与RRCHNM的长期联盟,这一直是基于对开放获取和开放源码软件在繁荣的文化共同体中所扮演的重要角色的共同承诺,我们将继续在这一领域成为盟友。

随着这一转变,Omeka项目进入了一个成熟的新阶段,确保了员工的可用性,以充分的力量,以支持其用户和开发人员社区,并继续改进许多人所依赖的软件包。

加入Digital Scholar的有:

这些都是Omeka用户和开发人员熟悉的名字,因为他们每个人都在George Mason大学工作了至少10年的时间,是这个团队的一部分。现在,随着这一举动,他们的时间和注意力将完全投入到Omeka Classic, Omeka S, Omeka.net,近150个插件和主题的维护和开发,以及我们广大用户和开发人员的支持。万搏体育ap万搏网址注册

John, Jim, Kim和Ken加入了两个新的团队成员,他们从秋季开始就一直在直接为Digital Scholar工作:

自2008年启动以来,Omeka项目依靠开发团队的技能和奉献而蓬勃发展。在这个计画的早期,当它得到资助并以RRCHNM为基地的时候,工作人员尽他们最大的努力去整合从一系列相关的工作中得到的见解和发展,这些工作以Omeka作为他们的核心网路出版平台。这有助于保持软件的新鲜,并改善其功能。与此同时,我们慢慢地制定了一个可持续发展计划,使项目能够自给自足。

现在,这个计划已经得到了回报,因为开发团队拥有了构建、维护和支持Omeka的全部能力。期待未来会有更多美好的事情发生!